02/10/2012 LIQUORI SALUTARI. LA STORIA E L’ARTE DI UNA CREAZIONE Di Renato Vicario

LIQUORI SALUTARI.

LA STORIA E L’ARTE DI UNA CREAZIONE

Di Renato Vicario

 

 

Giovedì 4 ottobre, ore 18, presso l’Auditorium de La Nazione, in viale Giovine Italia 17, Firenze

Aboca in collaborazione con La Nazione e Slow Food Firenze, presenta il libro:

 

“Liquori Salutari. La Storia e l’Arte di una creazione” di Renato Vicario.

Interverranno:

Gabriele Cané, Direttore La Nazione;

Paolo Pellegrini, caposervizio La Nazione esperto di gastronomia;

Luca Gatteschi, per Slow Food Firenze;

Renato Vicario e Janette W. Wesley, autori del libro.

 

Liquori salutari. La storia e l’arte di una creazione, è un libro per chi desidera esplorare ed approfondire il viaggio farmaceutico, medicinale e culturale dei liquori attraverso i

secoli ed, al tempo stesso, aprire uno spiraglio nella cultura delle epoche rappresentate nelle varie composizioni liquoristiche regionali italiane.

 

La Direzione di Slow Food Upstate (USA) approva e certifica questo libro. In accordo con la sua missione filosofica, esso promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, offrendo un modello alimentare rispettoso dell’ambiente, delle tradizioni, delle identità culturali e del buon gusto culinario, affinché il cibo sia veramente un piacere.

Linda Lee, Slow Food Upstate (www.slowfoodupstate.com)

 

 

A fine presentazione degustazione delle tisane di Aboca e di alcuni liquori preparati secondo le ricette del libro.

Ai partecipanti Aboca offrirà un gradito omaggio.

 

RSVP

0575 733589 – 0575 746318 – 0575 746329

Per maggiori informazioni: www.abocamuseum.it

Per ulteriori dettagli Ufficio Stampa Aboca Museum:

mail ufficiostampa@aboca.it 

tel. 0575 746318 – 3665663645 – 3666875645

02/10/2012 LIQUORI SALUTARI. LA STORIA E L’ARTE DI UNA CREAZIONE Di Renato Vicarioultima modifica: 2012-10-02T17:35:01+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento